Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Омлет с сыром брочью и чаберомДля сыра:молоко козье - 1 л уксус столовый - 1/4 стакана Для омлета: яйца - 12 шт. листья мяты - 12-16 шт. растительное масло для жаренья перец черный молотый соль Саламисфиле рыбы - 600 гсок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка лук - 1 шт. вино белое - 1/4 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки огурец - 1 шт. помидоры - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 1 зубчик перец черный молотый , соль по вкусу Деревенский сырмолоко цельное - 4 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая Бланманже (2)молоко - 1 литрвода - 300 г какао-порошок - 1 ст. ложка сахар - 200 г желатин - 50 г сливки густые - 200 г Английский фермерский сырмолоко цельное - 10 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ч. ложки Свежий (творожный) козий сырмолоко козье - 4 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1 капля соль для консервирования или крупнозернистая - 1 1/2 ч. ложки «Сосновые шишки»рыба пресноводная (карп, щука, судак) - 1,5 кгяйца - 3 шт. сахар - 1/2 стакана соевый соус - 1 ст. ложка уксус - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика растительное масло - 400 г бульон куриный - 1 стакан крахмал - 6 ст. ложек Парфе «Тутти-фрутти»молоко - 200 гсливки - 200 г желток яичный - 1 шт. сахар - 80 г желатин - 24 г фрукты консервированные - 300 г ванилин по вкусу Мхалиовощи (свекла, картофель, или капуста, или сладкий перец, или шпинат, или др.) - 500 гДля соуса: грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана чеснок - 3 зубчика уксус винный - 1 ст. ложка или сок гранатовый - 4 ст. ложки зелень кинзы , петрушки, укропа рубленая - по 2 ст. ложки перец красный молотый - 1/4 ст. ложки хмели-сунели - 1/3 ч. ложки соль по вкусу Сливочный десертмолоко цельное - 0,5 лсливки густые взбитые - 0,7 л молочнокислые культуры ароматобразующие или мезофильные - 1/8 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1 капля соль для консервирования или крупнозернистая - 1/2 ч. ложки ваниль - 1 стручок (2,5 см) сахарная пудра - 1/4 стакана Сыр молочный домашниймолоко цельное - 1 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3 капли Говядина по-русскимякоть говядины - 600 гмука - 1 ст. ложка морковь - 1/2 шт. лук - 1 шт. корень сельдерея или петрушки - 1/2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сухари из бородинского хлеба молотые - 2 ст. ложки сметана - 80 г бульон мясной - 400 г шпик - 50 г перец горошком , соль по вкусу Сыр козий домашниймолоко козье - 1 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 2 капли Мороженое с коньячным соусоммороженое - 600 гмолоко стерилизованное - 200 г желтки яичные - 2 шт. сахар - 50 г мускатный орех молотый на кончике ножа коньяк - 50 г Сыр моцарелла (1 способ)молоко цельное - 4 лмолочнокислые культуры термофильные - 1/4 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль Закуска с баклажанамибаклажаны - 400 гкартофель - 200 г майонез - 100 г чеснок - 2 зубчика мука - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки приправа лютеница - 1 ч .ложка тарталетки или огурцы 2 шт. - 8 шт. соль по вкусу Сыр моцарелла (2 способ)молоко цельное - 6 лхлорид кальция - 1/4 ч. ложки лимонная кислота - 1 1/2 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 6 ст. ложек Солянка по-грузински (2)говядина - 450 гмасло топленое - 2 ст. ложки лук - 1 шт. огурцы соленые - 100 г томат-пюре - 2 ст. ложки соус "Южный" - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка каперсы - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ч .ложка чеснок - 2 зубчика бульон мясной - 1/2 стакана перец черный и красный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |